IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Appeler une API depuis Excel


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Appeler une API depuis Excel
    Bonjour,
    je dois réaliser un travail qui consiste à mettre à jour des données dans une base oracle via une API. Le problème est que ça fait longtemps que je cherche un moyen pour appeler l'API depuis VB mais je n'ai pas trouvé. Si qqn peut m'aider j'en serai très reconnaissant.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Tu peux aller sur le site suivant www.allapi.net tu trouveras plein de tu y trouveras plein de tuto qui relatif a l'utilisation des api dans VB. Il suffira de te servir d'un exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une api Rest depuis un serveur d'application
    Par marc11 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2013, 10h25
  2. [VBA-E] Appel macro Access depuis Excel en mode silencieux
    Par lordkoko dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 10h12
  3. Appeler une unité depuis une DLL
    Par xavier ringoise dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 21h31
  4. [MySQL 5.0 InnoDB] Appeler une url depuis une ps
    Par Johan31 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h00
  5. Appeler une API sans liaison avec une DLL
    Par mat.M dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2004, 02h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo