IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lancer MySQL avec EasyPHP [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Lancer MySQL avec EasyPHP
    Bonjour.

    J'ai eu un gros bug dans EasyPHP. Je l'ai réinstallé mais impossible de démarrer MySQL.
    A chaque fois ça me dit: "Unexpected end of Mysql... See log file?"

    Et le log file me dit:

    InnoDB: Error: auto-extending data file .\ibdata1 is of a different size
    InnoDB: 0 pages (rounded down to MB) than specified in the .cnf file:
    InnoDB: initial 640 pages, max 0 (relevant if non-zero) pages!
    InnoDB: Could not open or create data files.
    InnoDB: If you tried to add new data files, and it failed here,
    InnoDB: you should now edit innodb_data_file_path in my.cnf back
    InnoDB: to what it was, and remove the new ibdata files InnoDB created
    InnoDB: in this failed attempt. InnoDB only wrote those files full of
    InnoDB: zeros, but did not yet use them in any way. But be careful: do not
    InnoDB: remove old data files which contain your precious data!
    090120 15:57:51 [ERROR] Plugin 'InnoDB' init function returned error.
    090120 15:57:51 [ERROR] Plugin 'InnoDB' registration as a STORAGE ENGINE failed.
    090120 15:57:51 [ERROR] Unknown/unsupported table type: INNODB
    090120 15:57:51 [ERROR] Aborting

    090120 15:57:51 [Note] C:\EASYPH~1.0\MySql\bin\mysqld.exe: Arrêt du serveur terminé

    Que faire??

    Leeloe

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, je crois que la désinstallation de la première version du MySQL s'est mal passée.
    Essaie de voir de ce côté là.

    Après la désinstallation redemarre ta machine avant de lancer la nouvelle installation

    Bon courage!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    C'était ça, j'ai desinstallé/réinstallé 6 ou 7 fois et ça marche.

    Merci

    Leeloe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. andoid mysql avec Easyphp
    Par abablex dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2011, 17h23
  2. configuration mysql avec easyphp
    Par pepitoluna dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2010, 11h06
  3. [EasyPHP] Installer MySQL avec EasyPHP
    Par mihaispr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2009, 12h02
  4. Démarrer/arrêter mysql avec EasyPhp
    Par suya95 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 09h14
  5. Comment changer le port de MySQL avec EasyPHP ?
    Par Yakurena dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo