IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] script popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [POO] script popup
    Bonjour,
    J'ai ci-dessous un script permettant d'ouvrir une fenêtre dans la page courante :


    j'aimerais pouvoir ajouter une autre image qui ouvre une deuxième popup j'ai testé de récrire la même "phrase" mais seul la première des 2 images ouvre une popup.


    voici le script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>Hello World Window Example</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../resources/css/ext-all.css" />
     
        <!-- GC -->
     	<!-- LIBS -->
     	<script type="text/javascript" src="../../adapter/ext/ext-base.js"></script>
     	<!-- ENDLIBS -->
     
        <script type="text/javascript" src="../../ext-all.js"></script>
     
        <script language="javascript" src="hello.js"></script>
     
    <!-- Common Styles for the examples -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../examples.css" />
     
        <style type="text/css">
        .x-panel-body p {
            margin:10px;
            font-size:12px;
        }
        </style>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript" src="../examples.js"></script><!-- EXAMPLES -->
     
    <h1>Hello World Window</h1>
    <p>This example shows how to create a very simple modal Window with "autoTabs" from existing markup.</p>
    <input type="image" id="show-btn" "src="http://s255859051.onlinehome.fr/script-espace-membre%203/zone-membre/mangas-0022.gif" />
    <p>Note that the js is not minified so it is readable. See <a href="hello.js">hellos.js</a> for the full source code.</p>
     
    <div id="hello-win" class="x-hidden">
        <div class="x-window-header">Hello Dialog</div>
        <div id="hello-tabs">
            <!-- Auto create tab 1 -->
            <div class="x-tab" title="Hello World 1">
                <p>Hello...</p>
            </div>
            <!-- Auto create tab 2 -->
            <div class="x-tab" title="Hello World 2">
                <p>... World!</p>
            </div>
        </div>
    </div>
    </div>
    </body>
     
    </html>

    merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    que contient hello.js ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je sais pas si ça peut aider mais voila "hello.js"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    /*
     * Ext JS Library 2.0.2
     * Copyright(c) 2006-2008, Ext JS, LLC.
     * <a href="mailto:licensing@extjs.com">licensing@extjs.com</a>
     * 
     * <a href="http://extjs.com/license" target="_blank">http://extjs.com/license</a>
     */
     
    Ext.onReady(function(){
        var win;
        var button = Ext.get('show-btn');
     
        button.on('click', function(){
            // create the window on the first click and reuse on subsequent clicks
            if(!win){
                win = new Ext.Window({
                    el:'hello-win',
                    layout:'fit',
                    width:500,
                    height:300,
                    closeAction:'hide',
                    plain: true,
     
                    items: new Ext.TabPanel({
                        el: 'hello-tabs',
                        autoTabs:true,
                        activeTab:0,
                        deferredRender:false,
                        border:false
                    }),
     
                    buttons: [{
                        text:'Submit',
                        disabled:true
                    },{
                        text: 'Close',
                        handler: function(){
                            win.hide();
                        }
                    }]
                });
            }
            win.show(this);
        });
    });
    merci,

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    visiblement ta pop-up est un div :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <div id="hello-win" class="x-hidden">
        <div class="x-window-header">Hello Dialog</div>
        <div id="hello-tabs">
            <!-- Auto create tab 1 -->
            <div class="x-tab" title="Hello World 1">
                <p>Hello...</p>
            </div>
            <!-- Auto create tab 2 -->
            <div class="x-tab" title="Hello World 2">
                <p>... World!</p>
            </div>
        </div>
    </div>
    qui a pour id="hello-win". D'après ce que je vois dans le fichier JS que tu as posté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if(!win){
                win = new Ext.Window({
                    el:'hello-win',
                    layout:'fit',
                    width:500,
                    height:300,
                    closeAction:'hide',
                    plain: true,
    ton objet Ext est lié à ce div. Donc, pour pourvoir ouvrir une nouvelle pop-up, il faut créer un nouvel objet Ext lié à un autre div (qui aura forcément un id différent de "hello-win").

    Regarde la documentation des fichiers : ext-base.js et ext-all.js sur le site de celui qui a conçu cette bibliothèque.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Dis toi de toute façon que peux importe ce que tu crée (box, texfield ou n'importe quoi d'autre) une ID est toujours unique sur une page.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par EIN-LESER Voir le message
    Dis toi de toute façon que peux importe ce que tu crée (box, texfield ou n'importe quoi d'autre) une ID est toujours unique sur une page.
    oui, mais c'est toujours bon de le rappeler

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Les bases sont toujours importantes a rappeler

    Et puis je sais pas pour vous mais moi c'est sur ce genre de petites bêtises que j'ai tendance a perdre la plus de temps dans mes prog

Discussions similaires

  1. script popup avec effet zoom
    Par cilies38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2009, 16h02
  2. [POO] Script tiré d'un tutorial qui ne marche pas.
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 17h07
  3. [POO] script pour remplacer un fichier image par un fichier flash
    Par tomguiss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2008, 13h03
  4. [POO] Script teste de compatibilité des navigateurs
    Par jcorb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 23h17
  5. [FLASH 8] Script popup incompatible avec flash8
    Par cosmicgab dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo