IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

création une fenêtre MDI avec java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut création une fenêtre MDI avec java
    salut
    je veux crée une application en java avec une fênêtre mére et des fenêtre filles comme fenêtre MDI dans vb mais je sais pas comment le faire si quelqun peut aidé merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu as la classe JDesktopPane qui sera le conteneur de tes fenêtres filles.
    Va consulter la doc :
    http://java.sun.com/docs/books/tutor...rnalframe.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci de ton réponce c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Généralités] Création d'une fenêtre popup avec la Flat API
    Par Patrice Terrier dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2014, 09h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2008, 19h43
  3. Taille et position initiale d'une fenêtre MDI fille
    Par nutsDz dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 16h05
  4. cacher une fenêtre MDI
    Par briscard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo