IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Geler l'affichage durant l'exécution d'une macro


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Geler l'affichage durant l'exécution d'une macro
    Merci pour vos réponses concernant "ma demande" j'ai deplus appris à chronometrer des opérations.

    À ce sujet, est-il possible d'inhiber excel pour qu'il n'affiche pas les cellules en excécutant des fonctions par exemple
    J'ai l'intuission que ça ralentie beaucoup l'exécution des macros quand des cellules appelées se trouvent vers les lignes n°1000 et celles en début de feuille. J'espère que c'est clair

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Oui, l'affichage ralentit ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.screenUpdating = False
    pour l'inhiber

    Ne pas oublier de le remettre à True à la fin des modifications d'affichage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, je vais testé de ce pas

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Modifier cellule manuellement durant exécution d'une macro
    Par oieretxe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2014, 00h25
  2. Geler l'affichage pendant l'éxécution d'une fonction JS
    Par Marmotton76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 15h39
  3. [XL-MAC 2004] Afficher un message durant l'exécution d'une macro
    Par patyom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2010, 15h40
  4. Affichage d'un message d'attente pendant l'exécution d'une macro
    Par shadok6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 14h49
  5. Rafraichir le flux HTML durant l'exécution d'une fonction
    Par Johnbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo