IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

"MonProg.EXE" a rencontré un problème et doit être fermé


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 242
    Points
    4 242
    Par défaut
    Et avec ce que j'ai dit, ça ne marche pas?

    Pcq j'avais aussi des erreurs à cause de crystal report et depuis que je l'ai mis dans les prérequis (dans les propriétés du projet de déploiement), ça marche nickel.

    Griftou.

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Griftou,

    Peux tu m'envoyer un screen shot de ce que tu as, comme cela je vais faire la comparaison.. Hier soir j'ai remué dans tous les sens mais rien n'y fait.
    Merci pour l'aide apportée.

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 242
    Points
    4 242
    Par défaut
    Citation Envoyé par guilld Voir le message
    Griftou,

    Peux tu m'envoyer un screen shot de ce que tu as, comme cela je vais faire la comparaison.. Hier soir j'ai remué dans tous les sens mais rien n'y fait.
    Merci pour l'aide apportée.
    Malheureusement je ne peux pas car mon pc de développement n'a pas accès au net (et que j'ai la flemme de passer par une clé usb :-p).

    Mais fait un simple clique droit sur ton projet de déploiement dans l'arborescance (placée à droite de l'écran au dessus de la fenêtres des propriétés si tu n'as pas tout déplacé^^) et va dans les propriétés. Là, il y a un bouton pour accéder aux prérequis avec un nom explicite du genre "Prérequis"

    C'est là qu'il faut cocher des cases suivant tes besoins.

    Griftou.

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 316
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bon .. Ben.. je suis un crétin qui cherchait à faire compliqué !!!!!
    Merci MONSIEUR Griftou ! je te pardonne pour ne pas avoir eu le courage de m'envoyer ce screenshot puisque maintenant cela fonctionne.

    Merci aussi à TomLev.
    Vous m'enlèvez une bonne épine du pied! MERCI

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 242
    Points
    4 242
    Par défaut
    Bin de rien ^^.

    Pense au tag résolu.

    Griftou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. l'application a rencontré un problème et doit être fermée
    Par gwent dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2013, 09h33
  2. [XL-2003] Microsoft Office Excel à rencontré un problème et doit être fermé
    Par Nikodemus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2012, 09h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 11h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2009, 13h01
  5. xx a rencontré un problème et doit être fermé
    Par AP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2009, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo