IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Problème d'instal ! help please


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CS3] Problème d'instal ! help please
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec un produit acheté recement. J'ai acheté un Adobe Dreamweaver CS3 scellé en australie.

    Mon problème est que avant de l'avoir acheté j'avais la version demo pour 30 jours et quand elle fut terminée j'ai essayé de la re-installé et ca commence la préparation des fichiers puis plus rien... alors j'ai acheté le produit.

    Le problème est que le produit neuf fait pareil, c'est à dire que je ne peux même pas mettre le numéro de série, le processus ne vas même pas jusque là.
    On m'as dis qu'il fallais enlever une valeur quelque part dans l'ordi, mais m'y connaissant que très peu je profite de ce passage sur ce forum pour vous poser la question.

    Vraiment merci d'avance de m'aider, c'est important, je viens de me mettre à compte et j'ai énormément besoin de ce logiciel, et le service client Adobe est super désagréable et ne m'as pas du tout aider.

    Merci !

    +++

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé quelque chose sur le net:

    Dans le cadre de mon travaille, j'ai récemment reçu les outils Adobe CS3. Très impatient, j'ai voulu les installer sur mon Windows VISTA Entreprise et là surprise, après quelques secondes, l'installation s'arrête net sans aucuns messages d'erreurs.

    Suite à cette mésaventure, j'ai engagé une vaste enquête d'investigation sur le web pour savoir si d'autres avait eu le même problème et apparemment oui. Pleins de monde à ce problème sans jamais avoir de bonnes solutions.

    Voici donc ma solution qui est en réalité extrêmement simple.

    a) Cliquez sur démarrer de XP ou sur l'icône du menu démarré de Vista

    b) Cliquez sur exécuter et taper cmd ou taper directement cmd dans la boite de recherche de Vista

    c) Appuyer sur ENTRER une fenêtre DOS (fenêtre avec fond noir/écriture grise) apparait alors à l'écran.

    d) Taper : cd c:\windows\system32 puis appuyez sur ENTRER

    e) Taper : regsvr32.exe -u jscript.dll puis ENTRER

    f) Une fenêtre apparait alors pour dire que le fichier jscript.dll à été dé enregistré avec succès. Parfois vous pouvez avoir un message d'erreur, ce n'est pas grave n'en tenez pas compte.

    g) Taper : regsvr32.exe jscript.dll puis ENTRER

    h) Une fenêtre apparait alors pour dire que le fichier jscript.dll à bien été enregistré sur votre ordinateur.

    i) Vous n'avez plus qu'à fermer la fenêtre DOS et relancer l'installation des produits Adobe.

    Pour ceux que cela intéresse, il semblerait que les produits Adobe utilisent le logiciel « Installshield » qui utilise le langage de programmation Jscript pour pouvoir exécuter le processus d'installation.

    Apparemment par moment, il y aurait des fichiers installés par d'autres applications qui détournent les fonctions de Jscript.dll c'est pourquoi le fait de le réenregistré permet de réassocier les fonctions posant problème au fichier Jscript.dll correspondant.
    Alors ca me permet d'aller jusqu'à l'initialisation du logiciel puis plus rien de nouveau....

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonjour,
    Comment as tu désinstallé la version de démo ? En passant par le panneau de configuration > Ajout/Suppresion de programmes ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui tout à fait comme cela.
    Et je viens de supprimer les valeurs dreamweaver qui sont dans le registre sur un conseil que l'on m'a donné, j'ai fait une sauvegarde de la base avant bien sûr.
    Merci de bien vouloir m'aider !!

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    C'est étrange, si tu as bien fait la désinstallation correctement, tous les fichiers auraient dû être supprimé.
    Essaye à nouveau d'installer la version de démo de CS3 ... et si çà fonctionne tu pourras insérer le numéro de série présent sur ta boite.
    Je t'aurais bien dit de télécharger à nouveau la version d'évaluation CS3 mais elle n'est plus disponible en ligne.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah pardon je me suis mal exprimé, c'était la version d'évaluation que j'avais. celle valable pour 30 jours.
    Rah en effet je ne trouve plus la version d'évaluation du CS3, par contre je trouve pour le CS4.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon j'ai passé ma journée a essayer de trouver une solution, à lire des forums / blogs / f.a.q. qui parlent de problèmes similaire et je n'ai toujours pas de solution.
    Dernière chose faite, téléchargement de windows instal clean up, nettoyer tout produit adobe puis j'ai vidé la corbeille et redemarer mais toujours même problème:
    -Dreamweaver extrait les fichiers, initialise (comme ds le scan) jusqu'au 100% et après hop plus revient, plus de fenêtres, plus d'activitée adobe dreamweaver dans la partie processus du gestionnaire de tache..



    Ah oui aussi par rapport à ce que j'ai lu je précise que je n'ai pas d'Acer, mais un HP qui date de fin 2007.

    Merci !

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon mon problème n'est toujours pas resolu.
    J'ai esté plusieurs trucs qui n'ont pas marché.
    J'ai acheté un HDD mis sur un autre pc, je l'ai formaté et instalé dream cs3 dessus, et il fonctionne sans problèmes (ca c'est déjà un bon point !).
    Mais quand je branche ce HDD en second sur mon pc et que je veux ouvrir dreamweaver ca marche pas, la fenêtre s'ouvre et se referme automatiquement...
    Bon au moins mon logiciel fonctionne.
    Je me demande si la dernière des solutions serait de reformater le pc afin de ne plus avoir cette fichu valeur caché quelque part.
    Qu'en penssez vous ?

    Merci !
    +++

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Formater, ré-installer.
    ca fonctionne dorénavent.
    merci
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2015, 08h49
  2. probleme installation lxml ubuntu help please
    Par napoleon59 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2014, 21h10
  3. Problème d'installation d'adobe flash cs3?
    Par hafcher dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2009, 18h59
  4. [Eclipse 3.1.1]Problèmes d'installation D'API, help !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo