IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

deux liste deroulante liées


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut deux liste deroulante liées
    Bonjour,
    sur mon formulaire j'ai deux listes deroulante "choix date1 et date2" et j'aimerai savoire comment faire pour que :
    lorsque je choisis une date dans la liste 1 j'aurai automatiquement dans la liste 2 une date superieur à celle de la liste 1.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    D'où viennent tes dates dans les différentes listes ? En détaillant.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour,
    ils viennent d'une requete sur la meme date.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Merci de détailler à fond pour éviter de perdre du temps.

    Est-ce la même requête dans les deux cas ?
    Mets-tu la requête en source ou le code SQL ?
    Si c'est le code SQL (ce qui serait mieux), avec une clause Where et une inégalité sur la date pour du supérieur cela pourrait fonctionner.

    Un peu de lecture en attendant : http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/

    Merci lors de vos questions de donner tous les détails, on n'est pas devant votre écran, et on a du mal à deviner.

    Philippe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voici les requetes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT Test.[Date debut] FROM Test GROUP BY Test.[Date debut];
    et pour la deuxieme date j'ai mis ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT Test.[Date debut] FROM Test WHERE ((Test![Date debut]>=Formulaires![Recherche d'evenements]!cmbRechDate1)) ORDER BY Test.[Date debut];
    mais ça ne marche qu'au 1ere chois

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Thierry''
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 75
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Sur l'événement On_Change de ta liste 1 place

Discussions similaires

  1. deux listes deroulantes liées
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2007, 18h10
  2. Plus de deux listes déroulantes liées
    Par Mateache dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 12h00
  3. Deux listes deroulantes liées entre elles
    Par killerhertz dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2006, 22h43
  4. [AJAX] listes deroulantes liées x3
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 16h55
  5. deux listes deroulantes dependantes
    Par Coulibaly dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo