IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Conversion d'un nombre de minutes en date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Conversion d'un nombre de minutes en date
    Bonjour,

    J'ai une nombre de minute et je veut le convertir en format hh:mm:ss avec de JavaScripte

    Merci pour votre aide c'est très urgent merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Vu que tu as un nombre de minutes, tu peux mettre les secondes à 0. Ensuite, ce n'est pas du javascript mais des maths / %.

    Puis, on se moque un peu que ce soit urgent ou non...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    division et modulos ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type='text/javascript'>
    nbrtotal=36560;
    heures=Math.floor(nbrtotal/60);
    heures=(heures.toString().length<2)?'0'+heures.toString():heures;
    minutes=(nbrtotal%60);
    minutes=(minutes.toString().length<2)?'0'+minutes.toString():minutes;
    secondes=0
    secondes=(secondes.toString().length<2)?'0'+secondes.toString():secondes;
    alert(heures+'h '+minutes+'m '+secondes+'s')
     
    </script>

Discussions similaires

  1. Nombre de minutes de différence entre deux dates
    Par Oberown dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 15h41
  2. nombre de minutes entre deux dates
    Par missmarion dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 18h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 14h58
  4. Nombre d'enregistrements à une date donnée
    Par martonpylon12 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 14h21
  5. [FloatToStr] Conversion d'un nombre en AnsiString
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo