IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript document.location et identifiant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Javascript document.location et identifiant
    Bonjour,

    je rencontre un soucis dans mes redirections de page avec des popup... Je m'explique j'ai un formulaire contenant une liste d'informations, au bout de chaque information j'ai un logo pour supprimer et un pour modifier....

    Je fais passer en paramètre l'identifiant de la ligne dont je veux modifier ou supprimer dans ma fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function confirme( identifiant )
    {
    var confirmation = confirm( "Voulez-vous vraiment supprimer cette grève ?" ) ;
    if( confirmation )
    {
     
    // c'est ici mon problème. Quand je réalise ceci, cela fonctionne mais ma page consult_dateGreve.php ne prend pas en compte le style. Mon menu fonctionne par item selon des case.
     
    document.location.href = "consult_dateGreve.php?grvid="+identifiant ;
     
    }
    }
    De ce fait je suis obligé de passer l'URL entière .../index.php?page=item1

    Ma question est comment je peux ajouter dans 'document.location.href' , un item et un identifiant:

    .../index.php?page=item1 et grvid="+identifiant ;

    J'espère avoir été compréhensible,

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.href = "/index.php?page=item1&grvid="+identifiant ;

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    location n'est pas une propriété de document

Discussions similaires

  1. mise à jour de l'objet javascript : document.location.hostname
    Par DarkPoster14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2012, 10h37
  2. [POO] php-javascript : déclaration des arguments pour document.location.href
    Par littleshark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 10h00
  3. commande javascript document.location
    Par le novice2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 15h53
  4. Evenement Javascript genre document.location.onchange
    Par marcha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2008, 17h02
  5. document.location.href + asp
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo