IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien Ajouter Favori


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Lien Ajouter Favori
    Bonjour,

    je mets ma question là sans être sûr que ce soit le bon endroit.
    Je voudrais proposer à l'utilisateur le moyen de mettre à jour ses favoris internet, de façon à ce qu'en un seul clic, il rajoute ds ses favoris un dossier avec plein de liens : est-ce possible, et comment faire ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    J'avais voulu à une époque mettre ce type de lien sur un site que je devais concevoir.
    Mais je n'avais pas réussi (à l'époque) à trouver de solution fonctionnant sur tous navigateurs (bien que dans ton cas se soit un dossier contenant X liens)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    OK, mais vu que ça concerne un site intranet, et que ici IE est un standard et que tout le monde a ça, si ta solution marche avec IE, ça m'intéresse.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Sauf erreur de ma part, seule une solution à base de Javascript est possible (dont le code devra être spécifique à IE me semble-t-il).

    Je déplace ton sujet sur le forum en question

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Vu qu'une partie de l'échange n'apparaît pas ici, je précise que j'ai un code qui permet de màj les favoris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="JavaScript">
    function favoris() {
    window.external.AddFavorite("http://fr.altavista.com/","Recherche1");
    window.external.AddFavorite("http://www.google.fr/","Recherche");
    etc...
    } </script>
    <a href="javascript:void(favoris());">Ton Titre</a>
    Il a simplement les 2 défauts suivants :
    1) Une confirmation est demandée à chq ajout de liens, alors que j'en voudrais au plus une ;
    2) Les liens ne sont pas regroupés, comme je le voudrais, ds un dossier.

    Peut-on répondre à ces 2 pbs ?

Discussions similaires

  1. Backing Bean et liens Bookmark (Favoris)
    Par charlands dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 14h16
  2. Changer le nom et lien lors d'un ajout favori
    Par K-LiBR3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2011, 21h31
  3. Lien ajout evenement calendrier smartphone
    Par mikael2235 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2011, 11h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2010, 20h29
  5. Lien Ajouter Favori
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo