IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS] publication de rapports


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [SSRS] publication de rapports
    Bonjour,

    je suis en train de faire quelques recherches, sans succès pour le moment, sur la possibilité pour reporting services de publier des rapports vers un serveur exterieur (protégé par un pare -feux). Est ce possible ? si oui, quel techno possible ?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Si tu ne peux pas publier tes rapports avec BIDS vers ton site de production, tu peux enregistrer tes fichiers au format rdl sous BIDS et les importer sur le serveur RS distant avec le report manager.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Des infos supplémentaires que je viens de recupérer :
    Le serveur de destination n'est pas un serveur Reporting services mais un serveur Web.
    Pour l'instant, il n'est accessible qu'avec FTP...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par sandmil Voir le message
    Bonjour,

    Des infos supplémentaires que je viens de recupérer :
    Le serveur de destination n'est pas un serveur Reporting services mais un serveur Web.
    Pour l'instant, il n'est accessible qu'avec FTP...
    Tu en dis peu. Voici quelques pistes : générer le rapport localement au format HTML et l'envoyer par FTP ensuite.

    a+, =)
    -=Clement=-

    Configuration : BIDS 2005

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je comprend mieux. Tu peux pour tes rapports créer un abonnement standard ou un abonnement piloté par les données (voir sous report manager). Il faut ensuite utiliser une extension de remise par partage de fichier. Les rapports statiques sont générés à la demande ou sur programmation avec un rendu excel ou html et déposé dans un dossier.
    Le souci est que les extensions de remise par partage de fichiers utilisent un chemin partagé UNC type du \\MonServeur\Mes rapports archivés et pas des sites ftp.
    Essayes de mapper une lettre de lecteur sur ton serveur distant ftp et d'effectuer la remise. si tu n'y arrives pas, tu peux créer une tâche SSIS de transfert FTP de serveur local à distant. Voir la doc en ligne ici

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ces précieuses informations.
    En effet, on veut dans un premier temps, generer le rapport reporting services sous format HTML pour pouvoir le mettre sur ce serveur (qui se trouve chez une entreprise exterieure) par ftp par exemple.

    Ou peut-on trouver de la doc pour cela ?? je n'ai jamais convertit de rapport .rdl dans un autre format

    merci

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 104
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci, je n'avais pas vu que le lien vers la doc était mentionné.
    Une dernière question:
    Est-ce qu'on peut convertir des rapports reporting services avec une hierarchie au format HTML ?

    merci

Discussions similaires

  1. [2008R2] Publication de rapports SSRS sous SharePoint
    Par LauraDe dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2015, 12h47
  2. [2008] Automatiser la publication de rapports dans SSRS.
    Par cleml12 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2011, 11h06
  3. [SSRS][2k5] Publication de rapports sous CRM 4.0
    Par Sam3oul dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 17h31
  4. Publication de rapport PowerPlay
    Par getix dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo