IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Enregistrement d'une partie de démineur


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Enregistrement d'une partie de démineur
    Bonjour tout le monde;
    Actuellement je suis entrain de coder un jeu de démineur j'ai presque tout terminer mais il me reste encore un problème avec l'enregistrement de la partie en cour , je voudrait savoir si c'est possible d'utiliser une bdd sql server afin de stocké une variable de type button[,] dedans et de la réutiliser quand l'utilisateur charge la partie, si ce n'est pas possible que me proposez vous de faire

    Merci d'avance pour toute réponse

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 256
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Oui c'est possible

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Gold Bug pour ta réponse mais peux tu m'indiquer comment faire ou me donner un lien où je trouverais de l'aide sur ce sujet ??

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    salut,

    je ne sais pas comment tu l'as fait, mais je te conseille de sauvegarder :
    1 - seulement l'endroit où se trouvent tes mines, à l'aide d'une table mine.
    2 - Un string qui donne l'état de ta grille (avec des 0(zéro) si il n'y a pas de min et 1 si il y en a...)
    De toute façon, tant que tu sais comment stocker et déstocker ta grille c'est bien. Par contre sauvegarder des boutons directement, c'est pas super optimisé à mon avis...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci sisqo60 je vais essayer de suivre ton conseil qui doit marcher normalement

Discussions similaires

  1. enregistrement d'une partie d'un txt dans un excel
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 10h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2008, 14h01
  3. [PostGreSql] récupérer une partie d'un enregistrement
    Par Mat_DZ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 10h38
  4. enregistrement d'une partie de jeux
    Par nasri_j2 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 15h58
  5. [Flash] Enregistrer une partie de la scene
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo