IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] bouton appelle une fonction


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Mail] bouton appelle une fonction
    Je voudrais afficher un bouton sur ma page php , et ce bouton aurait pour conséquence, une fois cliqué, d'exécuter une fonction .

    Comment puis-je procéder ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Salut,

    Désolé, mais je crois qu'il va falloir que tu vois les bases d'abord.
    En fait le php est interprété sur le serveur et ensuite le html généré est envoyé au navigateur qui lui, peux exécuter des actions Javascript (par exemple).

    Donc, tu ne peux pas exécuter de fonction au clic sur un bouton ou alors éxécuter une fonction javascript en faisant onclick="nom_de_ta_fonction()"...

    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai déja vu les bases

    donc si j'utilises OnClick , et que je créé une fonction javascript, ça marchera ? ( dans la fonction il y aurait un envoi de mail et une actualisation de la page )

    Edit: non , je viens de voir que c pas possible


    Edit : problème résolu, merci pour votre aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton guide appel une fonction
    Par autoin dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2010, 13h41
  2. appeler une fonction javascript apres le traitement d'un bouton
    Par apoca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2007, 16h42
  3. (newbie)savoir quel bouton a appelé une fonction
    Par tibtibby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 16h50
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 26/05/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo