IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ERROR [RequestProcessor] Invalid path was requested


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ERROR [RequestProcessor] Invalid path was requested
    Salut,
    j'ai un problème depuis peu : mon site pas mes actions.

    Coici mon struts.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN"
                                   "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
    <struts-config>
     <data-sources>
      <data-source type="oracle.jdbc.pool.OracleDataSource">
       <set-property property="key" value="ORACLE_BDD"/>
       <set-property property="user" value="ECONGES"/>
       <set-property property="maxCount" value="8"/>
       <set-property property="driverClass" value="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"/>
       <set-property property="password" value="unilog"/>
       <set-property property="description" value="oracle database connection"/>
       <set-property property="minCount" value="2"/>
       <set-property property="URL" value="jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521:ORCL"/>
      </data-source>
     </data-sources>
     <form-beans>
      <form-bean name="loginFormBean" type="com.deb.struts.forms.LoginForm"/>
      <form-bean name="demandeFormBean" type="com.deb.struts.forms.DemandeForm"/>
     </form-beans>
     <global-exceptions/>
     <global-forwards>
      <forward name="invalid" path="/view/error.jsp"/>
     </global-forwards>
     <action-mappings>
      <action path="logoff" type="com.deb.struts.actions.LogoffAction" scope="request" >
       <forward name="valid" path="/view/login.jsp"/>
      </action>
      <action path="listdemands" type="com.deb.struts.actions.ListeDemandeAction" scope="request" >
       <forward name="valid" path="/view/listdemands.jsp"/>
      </action>
      <action input="/view/demande.jsp" name="demandeFormBean"
       path="/demande" scope="request"
       type="com.deb.struts.actions.DemandeAction" validate="true">
       <forward name="valid" path="/view/welcome.jsp"/>
       <forward name="invalid" path="/demande"/>
      </action>
      <action input="/view/error.jsp" name="loginFormBean" path="/login"
       type="com.deb.struts.actions.LoginAction" validate="true">
       <forward name="valid" path="/view/welcome.jsp"/>
       <forward name="invalid" path="/view/login.jsp"/>
      </action>
     </action-mappings>
     <controller/>
     <message-resources parameter="conf.ECongesResources"/>
    </struts-config>
    Et je fait appel à l'URL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<%= request.getContextPath()%>/listdemands.do"><bean:message key="menu.listedemandes"/></a>
    -> http://127.0.0.1:8081/eConge_struts/listdemands.do

    J'obtiens à chaque fois le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR [RequestProcessor] Invalid path was requested /listdemands
    J'ignore ce que j'ai modifié pour que cela ne fonctionne plus mais toujours est il que j'ai vérifié plusieurs fois le code sans trouver de problème...

    Merci ;-)

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il faut tout simplement mettre un "/" devant listdemands dans l'attribut path :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <action path="/listdemands" type="com.deb.struts.actions.ListeDemandeAction" scope="request" >
       <forward name="valid" path="/view/listdemands.jsp"/>
      </action>
    idem pour logoff

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ahem autant pour moi...
    J'ignore pourquoi cela fonctionnait avant par contre...

    Merci c_nvy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Invalid path was requested (eclipse tomcat)
    Par ramroum1986 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 15h44
  2. Invalid path was requested eclipse tomcat
    Par ramroum1986 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2010, 00h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 12h28
  4. Fatal error RC1107 invalid usage use RC /? for help
    Par Gabrielly dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 13h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo