IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Largeur du libellé d'un champ de saisie [WD9]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Largeur du libellé d'un champ de saisie
    Bonjour à tous (ou bonsoir ^^)

    J'ai un bleme, je voudrais définir par programmation la largeur du libellé d'un champ de saisie (ou la largeur de la zone de saisie à l'interrieur du champ)

    car windev a un champ de saisie qui inclu le libellé, seulement, comment redéfinir la largeur de l'un ou de l'autre ? voilà,

    merci d'avance ^^

  2. #2
    Membre actif Avatar de fremsoi
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 201
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut,

    je ne pense pas que ce soit possible.

    La plus part du temps quand on veut que la taille du libellé et de la zone de saisie change, c'est quand on modifie la taille de la fenetre.

    Si tel est le cas, "joue" avec les ancrages et taux d'ancrage!

    Sinon, décompose ton champ en 2 :
    - un libellé
    - une zone de saisie sans libellé.
    et là super facile de changer la taille de chacun !! ( Champ..Largeur )

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ok merci, je vais faire ça ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2017, 15h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2014, 17h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2014, 22h27
  4. [WD12] Modifier la taille d'un libellé de champ de saisie
    Par J0r_x dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 15h52
  5. tabulation sur champs de saisie
    Par xClyde dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo