IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Tout compter sauf les balises HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 752
    Points
    752
    Par défaut Tout compter sauf les balises HTML
    Bonjour,

    Je cherche à contruire une RegEx insérant un espace dans les mots de plus de 30 caractères, sachant qu'il faut mettre un espace tous les 30 caractères.
    Les caractères < > ne seront pas comptés, et les caractères entre < et > ne le seront pas non plus.

    Personnellement, je n'y arrive pas

    Merci d'avance,
    ProgVal

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgVal Voir le message
    Je cherche à contruire une RegEx insérant un espace dans les mots de plus de 30 caractères, sachant qu'il faut mettre un espace tous les 30 caractères.
    Les caractères < > ne seront pas comptés, et les caractères entre < et > ne le seront pas non plus.
    ProgVal
    L'expression rationnelle "([^<> ]{31,})" devrait faire l'affaire...
    Elle va détecter une chaine de plus de 30 caractères sans espaces et chevrons

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 752
    Points
    752
    Par défaut
    Ça, j'y ai pensé.

    Mais si on a ça: "azertyuiopmlkjhgfdsqwxcvbn<span></span>azertyuiopmlkjhgfdsqwxcvbn", ça ne coupe pas, et pourtant, y'a plus que 30 caractères.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Remplacer toutes les balises HTML sauf un certain type
    Par nicolas2603 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 09h06
  2. Supprimer toutes les balises html
    Par kaayna dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2011, 18h23
  3. [RegEx] Remplacer les " par des &ldquo; sauf entre balises Html
    Par guy_lux dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2009, 09h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 09h32
  5. [RegEx] Enlever toutes les balise html
    Par cerede2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2007, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo