IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête paramètrée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Requête paramètrée
    Bonsoir, j'ai une question au sujet des requêtes paramètrée...
    J'ai une requête QBE ayant pour critères des valeurs de variable.
    Dans ma requête, puis je faire référence directement à ma variable, aou faut il que je passe par une fonction qui retourne la valeur de ma variable?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 394
    Points : 19 816
    Points
    19 816
    Billets dans le blog
    66

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok merci.
    Cette solution me va très bien, mais juste pour info, est ce la seule solution?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 394
    Points : 19 816
    Points
    19 816
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    en QBE oui, mais sinon en VBA tu peux construire ton sql, et faire un truc du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public MaVariable As Integer
    Puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonSQL="Select * From MaTable Where MonChamp=" & MaVariable
    et afficher le résultat dans un sous form par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.MonSousForm.Form.RecordSource=MonSQL
    @+

Discussions similaires

  1. [ADO.Net][C#/Oracle] Comment utiliser une requête paramètrée ?
    Par kaboume dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2005, 14h50
  2. Requête paramétrée
    Par lou.souleu dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 05h36
  3. [VB.NET] [ADO.NET] Requête paramétrée
    Par DotNET74 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 08h39
  4. Requête paramétrée qui remplit une DBLookUpComboBox
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2004, 21h23
  5. VBA & Requête paramétrée
    Par gripoil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo