IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme updateProgress,updatePanel !


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Probleme updateProgress,updatePanel !
    Bonjour,

    au niveau de mon application j'ai un updatePanel, un updateProgress et un simple panel.

    - à l'intérieure de updatePanel : j'ai une boutton de validation qui contient les traitement sous forme de requete select et insert dans 2 tables (4024 rows environs pour chaque table) puis remplir une DropDownList dans le panel simple.

    - à l'interieur du panel simple: j'ai un DropDownList(qui va contenir les données aprés le clic sur le bouton) et autre controle.

    Le problème c'est que lorsque je clic sur le bouton valider le traitement s'effectue correctement mais les données ne sont chargée au niveau de DDL (c'est à dire le DDL s'affiche vide !! ??).

    et enfin je veux afficher le updateprogress au cours d'exécution du traitement qui existe au niveau du bouton et qu'elle se cache à la fin du traitement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bonjour,

    Y a t'il pas qq'un qui a une solution à mon pb.?

    Merci à vous

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Pour le traitement de donnés en arrière plan, il y a le backgroundWorker qui bien et qui permet d'interagir avec l'interface graphique grace à l'event ProgressChanged

Discussions similaires

  1. Probleme avec updatepanel
    Par Msysteme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2010, 13h03
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2010, 13h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 12h15
  4. probleme textbox dans un updatepanel
    Par akli2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 02h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo