IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Utiliser un div pour masquer une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Utiliser un div pour masquer une image
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser un div avec une couleur en background pour masquer une image.

    Comment faire?

    Je pensais à quelque chose comme ca, mais ca n'a pas l'air de marcher...:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <div id="conteneur" style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 390px; POSITION: relative; HEIGHT: 390px">
    <IMG id="image" style="LEFT: 0px; POSITION: relative; TOP: 0px" height=390 src="image.jpg" width=531>
    <DIV id="div_au_dessus_image" style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; BACKGROUND-COLOR: #ac7a03" width="390px" height="390px"></DIV>
    </div>
    En gros j'ai un div conteneur qui contient l'image, comment faire à partir de là pour avoir un autre div qui masque l'image grâce à la couleur de background?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Tu veux masquer ton image de façon permanente ou lors d'un événement particulier ? (clic de souris, périodique, ...)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Désolé, en fait c'est bon, ca marche, j'avais juste mis en relative au lieu d'absolute...

    Erreur assez bête!

    merci quand même de ton aide!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2009, 02h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 19h28
  3. Utilisation Picture pour mettre une image
    Par pcvesoul dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2009, 17h18
  4. [Turbo Pascal] Peut-on utiliser GetPixel pour analyser une image sans l'afficher ?
    Par _Hope_ dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2009, 22h07
  5. utiliser lockbits pour copier une image
    Par Pol63 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo