IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Plus rien ne marche depuis l'installation de Apache. Que faire?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Plus rien ne marche depuis l'installation de Apache. Que faire?
    Bonjour,

    j'ai un problème qui prend des allures tragiques car il réduit à néant 1 année de nuit blanches. J'ai beau chercher, je ne vois pas de solution. Plus grave, je n'ai plus la moindre idée d'où chercher. J'ai vraiment besoin d'aide. Cet appel, relève beaucoup plus du SOS lancé par un naufragé en mer que du post sur un forum.

    Voilà : j'ai réalisé un site web à l'aide de Visual Web Developer Express. Quand je faisais les tests (directement dans web developer), tout allait bien.

    Mais depuis que je me suis mis en idée d'installer Apache pour héberger mon site à la maison, les choses vont très mal.

    Premièrement, les menus (contrôle menu) qui se déroulaient normalement lors des tests sous web developer, ne s'ouvrent plus du tout. A la place de la petite flèche en face de chaque commande qui a un sous-menu, il y a une inscription "Développer élément_du_menu". Et quand on clique sur un élément de menu (les éléments primitifs, puisque le menu ne déroule pas), il se passe que dalle ! En plus, il y a une inscription cruelle qui est là : "Ignorer les liens de navigation".

    Deuxièmement, mon captcha qui marchait à merveille, ne s'affiche même plus.

    Troisièmement (et c'est ce qui a failli me faire casser mon écran), les menus et le captcha qui marchaient très bien lors des tests faits dans web developper, ne marchent plus dans ces mêmes tests.

    Je ne sais plus où donner de la tête. Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plaît?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Apache et ASP.NET, c'est possible ça?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Apache et ASP.NET, c'est possible ça?
    J'ai installé un WAMP sur un Windows 2003 et tout fonctionne à merveille (.Net et PHP).
    Citation Envoyé par frederix quest Voir le message
    J'ai beau chercher, je ne vois pas de solution
    Si tu désinstallais Apache?

    A+

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 862
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Citation Envoyé par frederix quest Voir le message
    Mais depuis que je me suis mis en idée d'installer Apache pour héberger mon site à la maison, les choses vont très mal.
    Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris si tu as installé Apache juste pour tester ou si tu t'en sers effectivement pour faire tourner ton application ASP.NET.

    Quoi qu'il en soit, je pense que tes problèmes doivent venir d'extensions mal configurées.

    Désolé de te ne pas pouvoir te guider de manière précise; je ne connais pas très bien Apache et la manière dont il prend en charge asp.net...

    Commence par vérifier que les extensions .axd sont bien mappées au module qui prend en charge asp.net dans Apache.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 790
    Points
    6 790
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Verifie que l'utilisation des ports de connexion pour Apache et ton fw .net soient différents. Si les 2 utilisent le même tu ne pourras pas les faire fonctionner en même temps.

Discussions similaires

  1. Pages html css plus rien ne marche
    Par totodu038 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/05/2009, 22h44
  2. Erreur lors d'une installation, et plus rien
    Par Louis Griffont dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 10h30
  3. Ma page marche un coup puis plus rien.
    Par peter27x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 15h26
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2006, 16h04
  5. [dbExpress]Select marche 1 fois, puis plus rien !
    Par qi130 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo