IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

admin generator, problème de style [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut admin generator, problème de style
    Bonjour,
    Au niveau de l'admin generator, si j'ai bien compris, il y' a juste à rentrer les commandes souhaitées afin de générer le backend et on obtient quelque chose avec un minimum de style de base, comme c'est par exemple montré dans Jobeet au jour 12.
    Cependant moi j'ai absolument rien, apar un formulaire sur fond blanc, pas une seule image. Pourtant j'ai bien mis le dossier sf contenant sf_admin dans le repertoir web de mon site web.. je vois pas une seule différence entre ce que j'ai fais et les tuto concernant l'admin generator. Quelqu'un aurait une idée la dessu?

    J'ai un autre problème, qui a mon avis est lié au premier, toutes les images, apart le logo jobeet dans l'entete, ne s'affichent pas.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est bon, problème résolu. Pour info, j'avais oublié d'exécuter la commande suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    symfony plugin:publish-assets
    Et pour le deuxième problème, c'etait juste un problème de chemin

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Je me permet de faire remonter ce message.

    J'ai le même problème, dans mon admin generator je n'ai aucune image comme affichée sur le tuto jobeet.

    Il s'agit d'un style personnalisé sur jobeet ou alors chaque admin généré doit a ce style la?

    Si oui comment configurer le pannel admin pour les afficher (ou les images se situent elles)

    Merci

    EDIT : il flalait bien faire cela symfony plugin:publish-assets
    mais étant osus seven / vista j'ai du passé le fichier php.exe en mode compatibilité pour xp et ca a marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] symfony: problème d'affichage de liens admin generator
    Par adoud dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2010, 09h49
  2. Problème de style
    Par krokmitaine dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 12h01
  3. Problème de style avec firefox
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 16h17
  4. [VB.NET] Problème tabpage + Style XP
    Par rikidi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo