IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Accès serveur SVN via Web


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès serveur SVN via Web
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis, j'aimerai me connecter à un serveur SVN de mon groupe de travail, mais mon accès à Internet est réduit au web.

    Je suis à la bibliothèque du Centre George Pompidou à Paris, dont l'accès a internet est effectué via un compte qui ouvre l'accès à internet, mais aparament seul les connexions HTTP ou FTP sont possibles, tortoiseSVN ne peut se connecté à mon serveur.

    Quelqu'un aurait une astuce pour passer via cette passerelle ?
    Il y aurait-il un site web, semblable à Assembla, ki me permettrai au moins de récupéré mes fichiers du serveur SVN via une interface site-web ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    La seule chose que tu peux faire est de récupérer l'adresse du proxy par lequel passe ta connection internet si tu veu passer par svn

    Sinon suivant la personne qui a réalisé le dépot SVN il l'a peut être configuré pour passer par http et la tu pourra récupérer tes fichiers directement via ton navigateur

Discussions similaires

  1. accès à repertoire SVN via une interface web
    Par Ahmed_Cherif dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 12h13
  2. Accès aux données via web service
    Par Chebil2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 17h37
  3. Accès serveur WEB depuis l'internet
    Par Ultra-FX dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2005, 17h00
  4. [Mandrake 10 + win XP] Acces Serveur web linux via XP
    Par bobunny dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2004, 15h15
  5. [Citrix MetaFrame]accés a une application via web.
    Par Antalbion dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo