IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

depassement d'un champ numerique


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut depassement d'un champ numerique
    Bonjour,
    J'ai fractionner ma base de données pour qu'elle soit accessible pour tous le utilisateurs.
    Mais quand je lance ma macro, qui import les donnees d'un fichier Excel vers une table , j'ai le message d'erreur "depassement d'un champ numerique" et seulement sur la base fractionner.

    Quand je lance la base qui n'est pas fractionnée je n'ai pas ce message


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ça pourrait provenir du fait qu'un des utilisateurs, dans sa configuration régionale, n'a pas le même séparateur décimal que le poste qui héberge la base

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut et les nulls ?
    Bonjour,

    Des fois les messages de MS Access sont .... pas toujours adaptés, j'ai eu ce genre de problème lorsque j'avais des null ou du texte au milieu de ma colonne de chiffres dans excel.

    Est-il possible que les utilisateurs aient manipulés ces chiffres ?

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. definir le nbre de chiffre d'un champ numerique
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 00h28
  2. Modifier un champ numerique en num auto
    Par Azerty2 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/07/2006, 22h35
  3. Champ numerique dans table liée
    Par ob1knob dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 16h53
  4. probleme avec des champs numeriques
    Par el_quincho dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 11h55
  5. Increment d'un champ numerique
    Par oazar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2004, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo