IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

ecrire dans fichier FTP


Sujet :

Développement

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ecrire dans fichier FTP
    Bonjour,

    je ne connais pas très bien le protocole FTP, mais je voulais savoir s'il est possible avec ce protocole d'écrire dans un fichier, stocké sur le serveur.

    Sans l'uploader auparavant, je veux envoyer des chaines (genre octet/octet), tout en laissant le fichier sur le serveur.

    Merci.

    Zimonn10...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Cela dépends des paramètres du serveur. Si ceux-ci permettent de "repdrendre l'envoi d'un fichier" alors tu peut écrire dans un fichier déjà existant Et y ajouter du contenu.

    Si ce n'est pas le cas (comme très souvent, pour des raisons de sécurité), il te faudra télécharger le fichier et le renvoyer en entier.

Discussions similaires

  1. ecrire dans fichier déjà present sur server ftp
    Par zitoune31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 23h19
  2. Ecrire dans fichier
    Par tit_oune dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 14h10
  3. [C#] Comment lire/ecrire dans fichier ini ?
    Par meli0207 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h53
  4. ecrire dans fichier côté serveur
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2006, 16h47
  5. [Débutant][JFileChooser] Ecrire dans fichier
    Par Clark dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2005, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo