IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Création de PDF avec acrobat 8 Pro


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Création de PDF avec acrobat 8 Pro
    Bonjour,

    J'ai une application qui marche avec Office 2000 et aussi avec Office 2007 sans conversion au format 2007 (.accdb).

    Quand je choisi un produit un fichier PDF est créé et enregistré dans c:\Temp pour le produit avec comme nom de fichier nom_du_produit.pdf, et on termine en affichant le fichier nom_du_produit.pdf à l'utilisateur.

    Le problème survient quand je convérti au format Office 2007 (.accdb).
    Quand je choisi un produit j'ai une boîte de dialogue d'enregistrement de fichier qui s'affiche pour que je renseigne le nom de fichier et l'emplacement où je veux enregistrer.
    Pour que l'application puisse continuer à marcher, je dois renseigner le nom du fichier et lui dire d'enregistrer dans c:\Temp, à la main.

    Je n'arrive pas à savoir d'où cela peut venir.

    Si vous pouvez m'aider ... merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    salut,
    si ça peut t'aider exemple pour enregistrer un fichier type état(report)
    sous format 2007

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     strDocname = "NOM DE TON FICHIER"
     
     
     
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, strDocname, acFormatPDF, "C:\Ton Chemin" & strDocname & ".pdf"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2014, 17h48
  2. Création de Signets avec Acrobat Pro via Excel
    Par kiki29 dans le forum Vos contributions
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 16h41
  3. [AC-2003] transformer un état en pdf avec acrobat 7 pro
    Par Reloadx dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 13h19
  4. Envoyer un document pdf avec tp Async Pro
    Par dan_lizhot dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2008, 13h42
  5. Création de PDF avec CFDocument
    Par cchevalier72 dans le forum Coldfusion
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo