IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Permission refusée d'appeler location.toString


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Permission refusée d'appeler location.toString
    Bonjour,

    j'ai ce message d'erreur :

    "Permission refusée d'appeler location.toString"

    Et voici mon code javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    function callServ() {
    var gXMLHttpRequest = new XMLHttpRequest();
    gXMLHttpRequest.open("POST","http://www.lemonde.fr/rss/une.xml",true);
    gXMLHttpRequest.onreadystatechange=callback;
    if (gXMLHttpRequest.overrideMimeType) {
          gXMLHttpRequest.overrideMimeType('text/xml');
        }
    gXMLHttpRequest.send(null);
    alert(gXMLHttpRequest.responseXML);
    function callback() {
    	if (gXMLHttpRequest.readyState==4) {
    		transform(gXMLHttpRequest.responseXML);
    	}
    }
     
     }
    J'ai aussi le message d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    Erreur*: balise ne correspondant pas. Attendu*: </P>.
    Fichier Source*: http://www.lemonde.fr/rss/une.xml
    Ligne*: 7, Colonne*: 3
    Code Source*:
    </BODY>
    Pourtant dans mon fichier xml, il n'y a pas de balise <body>


    Merci pour toute aide :-)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Ne fais tu pas un include javascript du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="./malibrairie.js"></script>
    ?

    Cela m'est déjà arrivé, et alors si c'est le cas, enlève le "./" superflu.


    ERE

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    merci bien pour la réponse mais non non, je ne fait pas d'include...

    Quelle peutbien en être la solution ?!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par specsy Voir le message
    Bonjour,

    merci bien pour la réponse mais non non, je ne fait pas d'include...

    Quelle peutbien en être la solution ?!
    tu peux passer le code complet de ta page stp ?

    ERE

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour ,

    ce code est déjà complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function callServ() {
    var gXMLHttpRequest = new XMLHttpRequest();
    gXMLHttpRequest.open("POST","http://localhost:8080/miageAppliWeb/ServletRss",true);
    gXMLHttpRequest.onreadystatechange=callback;
    if (gXMLHttpRequest.overrideMimeType) {
          gXMLHttpRequest.overrideMimeType('text/xml');
        }
    gXMLHttpRequest.send(null);
    alert(gXMLHttpRequest.responseXML);
    function callback() {
    	if (gXMLHttpRequest.readyState==4) {
    		transform(gXMLHttpRequest.responseXML);
    	}
    }
     
     }
    En fait, je développe une petite extension firefox qui doit afficher le flux rss du journal le monde.

    Ce code me permet juste de faire appel à la servlet qui fat tout le travail ( elle récupère le flux rss qui est un fichier xml et lui applique une feuille de style xslt)

    Dans un autre fichier de l'extension, je dis qu'au click sur le bouton cette fonction doit être appelée.

    Donc, c'est l'appel à la servlet (http://localhost:8080/miageAppliWeb/ServletRss) qui plante. Une servlet doit être éxécutée sur un serveur de servlet.


    Donc, il me faut un serveur de servlet embarqué, j'ai installe jetty mais je ne vois pas comment y déployer ma servlet...

    Quelqu'un pourrait il m'aider SVP.

    Merci bcp.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Y a t il une raison d'être en POST sur l'appel ? Peux tu reessayer en GET ?

    ERE

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 136
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Non, il n'ya aucune raison que ce soit "post", j'ai essayé "get" mais ça ne marche pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 09h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 23h54
  3. tester le titre d'une fenêtre retourne Permission refusée
    Par titouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 16h28
  4. Permission refusée (...encore)
    Par KalHadj-Nikov dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2005, 09h20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2003, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo