IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Synchronisation client vers calendrier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Synchronisation client vers calendrier
    Salut,

    Je bosse actuellement sur une application web d'agenda.

    Je dois développer un système de synchronisation dans les deux sens entre cet agenda et outlook, lightning et compagnie.

    J'ai réussi à faire la synchronisation webcalendar -> outlook, via un fichier ical généré automatiquement.

    Maintenant je ne sais absolument pas comment partir pour l'autre sens de synchronisation...

    Est ce que quelqu'un à une piste pour m'aiguiller?

    Merci.

    sachant que j'utilise une vieille version hyper modifiée de Webcalendar, et que l'upgrade est quasiment impossible.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    J'ai réalisé un cahier des charges pour une synchro avec DotProject. Pour Lightning, mon choix s'était porté sur un module qui s'appelle Funambol... si ça peut t'aider...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en fait je souhaiterai développer un google calendar like, au niveau de la synchronisation.

    Le webagenda reste le même, quand on fait des modifs dessus, elles sont visible sous lightning ou outlook. et quand on fait des modifs sur le clients elles sont exportés vers le webcalendar.

    Mais cette deuxième partie, je ne sais absolument pas comment faire, et je ne trouve rien sur le net...

    Si quelqu'un savait comment ne serai-ce qu'afficher ce qu'envoie lightning ou outlook quand il tente une synchronisation, cela m'aiderai beaucoup!

    Merci.

Discussions similaires

  1. Pb de Connexion d'un PC client vers le PC serveur Orcale
    Par conon95 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 06h30
  2. Transfert de fichier Client vers Serveur via INDY erreur ?
    Par bzh56 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 10h34
  3. [Tomcat] problème requête client vers servlet
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/01/2006, 09h53
  4. synchronisation client serveur
    Par mencaglia dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2005, 12h10
  5. Réplication de base Client vers Serveur
    Par lil_jam63 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo