IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

idée pour site web dynamique

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut idée pour site web dynamique
    Bonjour
    je suis en train de créer un site web qui contient des articles multilingues , et des news via RSS , un peu comme sur developpez.com , le site sera orienté IT , le site doit etre en php , je suis pas un bon développeur php mais j'arrive a faire fonctionner des sites et de les modifier (exemple phpbb) , j'ai pensé à un cms type joomla , je sais pas si vous avez une idée sur quel type de cms je doit utiliser , je cherche vos experiences , systeme facile à modifier (surtout templates) modulable, existence de beaucoups d'extentions, seo ready
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple et populaire c'est Joomla (surtout, nombreux plugins et templates).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. idée de site web dynamique
    Par imane89 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2013, 11h04
  2. [MCD] Mcd merise pour un site web dynamique
    Par jadfirenze dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2009, 21h47
  3. [Wamp] Outils nécessaires pour concevoir un site web dynamique
    Par walid_kerkoub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2007, 13h35
  4. Quels sont les meilleurs outils pour créer un site web dynamique
    Par med_ellouze dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 00h47
  5. Techno idéal pour site web (très) dynamique
    Par nicoxweb dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 03h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo