IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Conflit de script ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Conflit de script ?
    bonjour

    mon probleme est le suivant je veux utiliser un mediabox (style de popup)
    en cliquant sur la 1ere image de gauche dans la section video je devrais avoir une video
    qui ce lance mais a la place il me propose d'enregistrer le fichier.
    quand je teste le script dans une page vierge ce dernier fonctionne,
    je pense qu'il y a un conflit de script dans ma page html

    www.rnsoul.com

    avez vous une idee

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    si tu as plusieurs scripts de déclaré essaye d'inverser leur ordre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>script 1 ...</script>
    <script>script 2 ...</script>
    <script>script 3 ...</script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>script 2 ...</script>
    <script>script 3 ...</script>
    <script>script 1 ...</script>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par mdr_cedrick Voir le message
    si tu as plusieurs scripts de déclaré essaye d'inverser leur ordre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>script 1 ...</script>
    <script>script 2 ...</script>
    <script>script 3 ...</script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>script 2 ...</script>
    <script>script 3 ...</script>
    <script>script 1 ...</script>
    merci mais ça ne donne rien

Discussions similaires

  1. conflits de scripts ?
    Par the_tiger85 dans le forum jQuery
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2011, 11h57
  2. Conflits 2 scripts defilement
    Par Ilan55 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2009, 16h48
  3. Conflits entre script JQuery
    Par joker92 dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2009, 20h20
  4. [AJAX] Conflit entre script Ajax et scripts Javascript
    Par Mingain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo