IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et Mysql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Javascript et Mysql
    Bonjour à tous, je vais essayer de vous decrire en quelques mots mon projet ainsi que mon problème : J'aimerais afficher sur une page, plusieurs (4 ou 6) camèras Axis venant d'un flux IP : sur le site d'axis j'ai récupéré le Javascript qui permet l'affichage qui commence par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var BaseURL = "http://ipadress/"
    .......

    J'aimerais trouver le moyen pour que Javascript vienne chercher http://ipadress/ dans une base MySQL.
    J'ai ma base SQL avec une table, des champs : ID, nom et url

    Dans ma page PHP, je sais ouvrir ma base, séléctionner la bonne valeur, l'afficher puis fermer la base.... mais comment utiliser la valeur de la colonne URL pour la passer en variable dans mon Javascript ?

    Merci pour votre aide..

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 215
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    - par AJAX, ton javascript peut appeller un script php qui renvoit alors la donnée voulue.

    - ou bien si la donnée ne doit jamais changer dans la page, alors elle peut être écrite par PHP dans la page sous la forme d'un petit bout de code javascript définissant une variable...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse, je serais plus dans le deuxieme cas, car une fois chargées les données de la page ne change pas !
    Existe t il un exemple ou un bout de script qui pourrait me donner une base pour créer le mien ....

    Merci

  4. #4
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    C'est tellement con que ça bloque souvent les gens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $lien = "http://ipadress/";
     
    echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
    echo "var lien = \"" . addslashes($lien) . "\";\n";
    echo "</script>";
     
    ?>

Discussions similaires

  1. Insérer une Variable javascript dans MySQL
    Par MacUser dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2008, 18h09
  2. javascript et mysql!
    Par mitnick2006 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 09h37
  3. javascript et mysql
    Par schuller dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2007, 16h55
  4. [JQuery] Javascript et MySQL
    Par Badaboumpanpan dans le forum jQuery
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2007, 10h10
  5. [Débutant] radio button et BDD (javascript/PHP/MySQL)
    Par stringman62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo