IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Remplacer des frame par des <div>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Remplacer des frame par des <div>
    Bonjour,
    Je voudrai remplacer mes frames par des div on m'a dit que cela ferai plus joli

    Voila ma page avec des frames

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
     
    <frameset cols="160,*" border="0">
    		<frame src="menu.html" name="Menu" noresize scrolling="NO">
    		<frame src="presentation.html" name="presentation" target="presentation">
    	</frameset>
    	</frameset>
     
    </html>
    Comment la remplacer par des <div>
    avec en plus un haut de page pour mettre un logo

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Voici un tutoriel qui traite du sujet : http://css.developpez.com/tutoriels/pseudo-frames/

    Et je conseille de lire plus généralement : http://css.developpez.com/cours/#design

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai reussi a faire un css tres simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2D/3D] Remplacer les pbuffers par des frame buffer objects dans Qt 5
    Par LittleWhite dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2013, 08h49
  2. Remplacer des frames par des pseudo-frames
    Par mansour67 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 16h38
  3. [vb6] Remplacer les Frames par des PictureBox
    Par Christophe P. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 16h26
  4. [Conception] Remplacer des frames par du code PHP !!!!
    Par dragonfly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo