IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

a jour ou suppression a une liste deroulante


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut a jour ou suppression a une liste deroulante
    comment ajouter un nom ou supprimer un nom a une liste deroulente par programmation

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Private Sub cmdAjout_Click()
    If cmdsupp.Enabled = False Then
        cmdSupp.Enabled = True
    End If
    Combo1.AddItem "Bonjour"
    Combo1.AddItem "Bonsoir"
    Combo1.AddItem "Au revoir"
    Combo1.ListIndex = 0
    End Sub
     
    Private Sub cmdSupp_Click()
    Dim Ind As Integer
     
       Ind = Combo1.ListIndex   ' Affiche l'index.
       ' Vérifie qu'un élément de la liste est sélectionné.
       If Ind >= 0 Then
          ' Supprime l'élément de la zone de liste.
          Combo1.RemoveItem Ind
          ' Affiche le nombre de clients.
          MsgBox "Il reste " & Combo1.ListCount & " éléments dans la liste", vbInformation, "Suppression"
     
       Else
          Beep
       End If
       'Désactive le bouton si la liste ne contient plus déléments.
       If Combo1.ListCount = 0 Then
        cmdSupp.Enabled = False
        End If
    End Sub
    jpleroisse

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mise a jour d'une liste deroulante
    Par hegalaldia dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 20h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 00h42
  3. mettre à jour une liste deroulante
    Par emenemza dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 08h39
  4. Parcourir une liste deroulante
    Par brandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2005, 19h03
  5. [LG]suppression dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2003, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo