IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

TextInput - Themecolor avec une couleur transparente


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut TextInput - Themecolor avec une couleur transparente
    Bonjour,

    Je cherche à faire disparaitre lorsqu'on clique sur un textInput, le cadre de sélection (bleu par défaut).

    J'ai réussi à modifier la couleur de ce cadre grâce à la propriété themeColor, mais pas moyen de le rendre invisible.

    Qu'elqu'un aurait il une idée ou une piste ? d'avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    je crois me rappeler qu'avec un alpha à 0 sur le border(ou un autre element) permet de ne plus avoir cet halo

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    je comprend pas

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Je ne vois pas comment je pourrais faire plus simple

    Effectue des tests sur les propriétés de style qui joue sur l'alpha (border-alpha par exemple) et met les à 0.

    La documentation est la pour t'aider

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    1) J'ai fais divers tests, je ne trouve pas
    2) j'ai fais des recherches, je netrouve pas

    Si je poste sur un forum, c'est que j'ai fait un minimum de recherche avant. Tu me dis de faire des tests, je veux bien mais quels tests? border-alpha, n'existe pas.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bon alors pour commencer, tu remarqueras que beaucoup de personnes qui post ici ne font aucune recherche avant de poster, pensant que cela va leur tomber tout cuit!
    Tu déposes ton problème ici sans même nous montrer tes essais, recherches, et échecs rencontrés, alors n'étant pas devin je ne peux pas deviner que tu as vraiment effectué cette recherche... d'ailleurs en 1 minute 30 secondes sur google je t'ai trouvé la solution ... et comme je te le disais il s'agit d'un alpha et il est marqué dans la doc ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tonTextInput.setStyle("focusAlpha", 0);


    Je rappel que nous sommes tous bénévole, et que nous prenons sur notre temps pour vous aider, et plus vous détaillez vos soucis, tentatives, echecs, plus cela facilite et valorise notre assistance.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci beaucoup, oui en effet, j'essaierai d'etre plus précis la prochaine fois.

    Par contre, il est vrai que c'est plus facile de trouver sur google, quand on sait ce que l'on cherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dessiner une image avec une couleur transparente
    Par FabaCoeur dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2008, 20h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 19h20
  3. pb avec une couleur degradé
    Par kivoch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 05h53
  4. [100% GDI] DC avec une couleur transparente....
    Par cyber_N dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo