IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et charge processeur


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    En fait je testais avec plusieurs onglets dans FF.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <html>
    <head>
      <title>Test Processeur</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      <style type="text/css">
        div {
          padding:5;
          width:200;
          height:100;
          border:1px solid #000;
          background:#79a2a2;
          font-family:Arial;
          font-size:14px;
        }
      </style>
    </head>
    <body>
      <DIV ID="ejs_box2_box">
      </DIV>
    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
    ejs_box2_message = new Array;
    ejs_box2_message[0] = new String('Bonjour');
    ejs_box2_message[1] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaa');
    ejs_box2_message[2] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa');
    ejs_box2_message[3] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa');
     
    ejs_box2_actual = 0;
    total = 0
    function ejs_box2_go(){
      ejs_box2_char = 0;
      if(ejs_box2_actual >= ejs_box2_message.length){ejs_box2_actual = 0;}
      ejs_box2_affich(ejs_box2_actual);
    }
     
    function ejs_box2_affich(lactual){
      ejs_box2_char++;
      document.getElementById("ejs_box2_box").innerHTML = ejs_box2_message[lactual].substring(0,ejs_box2_char);
      if(ejs_box2_char===1){
        clearInterval(p);
        l = setInterval(function(){ejs_box2_affich(lactual);},50,lactual);
      }else if (ejs_box2_char === ejs_box2_message[lactual].length){
        clearInterval(l);
        ejs_box2_actual++;
        p = setInterval(function(){ejs_box2_go();},3000);
      }
    }
     
    p = setInterval(function(){ejs_box2_go();},10);ejs_box2_go();
    </script>
     
    </body>
    </html>
    Ce code utilise maximum 2% du CPU pour FF3, IE7, Opera9.6. Pour Safari3 c'est monté à 6% au tout début. Je pense que c'est raisonnable.

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    et en testant avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ejs_box2_message.push(new String('Bonjour'));
    ejs_box2_message.push(new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaa'));
    ejs_box2_message.push(new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa'));
    ejs_box2_message.push(new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa'));
    à la place de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ejs_box2_message[0] = new String('Bonjour');
    ejs_box2_message[1] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaa');
    ejs_box2_message[2] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa');
    ejs_box2_message[3] = new String('Bonjour aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa');
    ??

  3. #23
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ben fais le! Quel feignant ce le_chomeur j'te jure!

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je porte bien mon pseudo loool

  5. #25
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 99
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bonjour, Merci beaucoup

    je prend note de vos remarques je vais tester un peu tout ça et je vous tiens informé

Discussions similaires

  1. bug chrome: fichier javascript non chargé si dossier nommé include ?
    Par azur668 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 15h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 11h21
  3. Problème charge processeur
    Par scary dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 21h45
  4. [D7] Récupérer charge processeur, mémoire libre ?
    Par chipster45 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 22h37
  5. [Système] Charge processeur utilisée
    Par dinver dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2006, 02h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo