IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Bloquer le clavier et la souris en VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Bloquer le clavier et la souris en VB6
    Bonjour a tous
    peux quelqu'un courige ce code sourse:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Declare Function BlockInpute Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
     
    Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
     
    Private Sub Form_Load()
    DoEvents
    BlockInput True
    Sleep 2000
    BlocInput False
    End Sub
    Ce code source devrai permettre l'arrêt de la souris et du clavier en 2seconde 2000=2seconds....mais j'ai pas trouvez ou est le problème de ce code
    Svp peux quelqu'un m'aider et merci

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour,

    je te suggère d'apporter du soin à ce que tu coipies...
    BlockInput ne prend pas de e ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Declare Function BlockInpute Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
    et il lui manque un k là :
    BlockInput False

    au lieu de te précipiter pour "poster" un "problème" !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par ucfoutu Voir le message
    Bonjour,

    je te suggère d'apporter du soin à ce que tu coipies...
    BlockInput ne prend pas de e ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Declare Function BlockInpute Lib "user32" (ByVal fBlock As Long) As Long
    et il lui manque un k là :
    BlockInput False

    au lieu de te précipiter pour "poster" un "problème" !
    Merci mon frere,et moi avec ce projet je te jure que je ne fasse aucun mal a person.

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Bonjour,

    mais à quoi te sert donc de bloquer souris et clavier pendant 2 secondes ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    C'est surement il veut faire un tour a ces ami(e)s ,

    Mais pour le blocage , tu peux jouer avec les codes ASCII des touches.


Discussions similaires

  1. [Débutant] bloquer le clavier et la souris
    Par Kinggnl dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2011, 14h11
  2. bloquer le clavier et la souris est possible en java
    Par win_ubuntu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2010, 11h29
  3. Comment bloquer le clavier et la souris
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/10/2007, 21h47
  4. [C]Bloquer le clavier ou la souris ?
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo