IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec struts-config.xml


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut probleme avec struts-config.xml
    j'utilise MyEclipse Enterprise Workbench 6.0.0 GA avec eclipse 3.4
    j'ai créer un web project et puis j' ajouteé struts capabilities à mon projet
    lorsque j'utilise sruts-config.xml en mode design pour ajouter n'importe quel actionform ou action, les classes s'ajoutent dans la hierarchie de mon projet(par exemple la classe userLoginForm s'ajoute dans com.yourcompany.struts.actioForm, mais dans le fichier sruts-config.xml rien n'est crée.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 185
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    je crois qu'il faux voir le mode text car le mode design ne montre pas les ligne de code qui concerne les form comme les actionform sinon je vous conseil de les mettre annuellement

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2011, 10h45
  2. [Struts] Problème avec struts-config.xml
    Par The_freeman dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 22h55
  3. [ Sruts ] [xdoclet] Génération du struts-config.xml
    Par acheda dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 09h45
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo