IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Find and Replace


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut Find and Replace
    Bonjour,

    Question toute simple :

    Pour changer le nom d'une variable ex :

    data_1 en data_2

    mais sans changer les noms du type :

    flag_data_1
    en flag_data_2

    Je suppose qu'il faut cocher une case de Find and Replace, mais malgré la traduction que je fais, je ne vois pas bien le sens des cases à cocher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Match Case
    Whole word
    Wrap around
    Je serais tenté par Whole word mais je vous demande car je n'ai pas le droit à l'erreur ici !

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    C'est une question sur l'éditeur je suppose.
    C'est la case "while word" qu'il faut cocher.
    Le plus simple aurait encore été de faire le test sur un petit fichier à côté

    Pour les autres (que tu peux aussi cocher ça ne coûte rien) :
    Match Case : prend en compte la casse des mots (ceci pour le cas où il y aurait une variable DaTa_1 par exemple).
    Wrap Around : boucle sur le fichier jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien. Par exemple si tu lances le Find alors que tu es à la ligne 349 et que cette case n'est pas cochée, s'il y a un data_1 ligne 200 il ne sera pas remplacé.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 002
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    merci beaucoup !
    Désolé pour le dérangement mais j'avais besoin de demander. Faire des test c'est très bien mais quelque fois, la cause n'est pas la conséquence et vis et versa (bon même si ici, ça aurait été sûr). Et puis merci aussi de tes explications sur les autres cases.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. find and replace d'un caractère español
    Par ldiaz dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 13h30
  2. Faire un Find and Replace dans un DataGridView
    Par Contrec dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2007, 09h40
  3. Find and replace sur plusieur fichiers
    Par dazhoid dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 16h18
  4. find and replace dans word
    Par Thargor dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo