IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Déployer mise à jour d'une application ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Déployer mise à jour d'une application ASP.NET
    Bonjour,

    J'ai installé il y a qqes jours une application ASP.NET sur un serveur iis en faisant un simple copié collé des fichiers vers mon site iis.

    Ca fonctionne bien (je n'ai pas fait de déploiement avec l'outil de visual studio parce que mon fichier msi plantait sur le serveur pour une raison inconnue(mais fonctionnait chez moi en local par exemple)), sauf que j'ai modifié quelques fichiers .aspx.cs que j'ai collé sous iis mais c'est comme si il utilisait encore l'ancienne version des fichiers .aspx.cs (pourtant écrasés).

    Donc bon je me demande pourquoi ca réagit comme ca et comment règler ce problème.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Faut compiler avant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Hum j'ai compilé mon projet avant d'envoyer les fichiers modifiés. Est ce que j'aurais du envoyer d'autres fichiers avec ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Faut tout redéployer

  5. #5
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    J'aurais parié que de modifier un fichier source forçait la recompilation du site.
    En tout cas ca marche avec le web.config, tu le modifie, tu enregistre ton site est forcément recomplié

    Est ce que lors du déploiement ont été envoyé des DLL du dossier BIN ? Dans ce cas je dirais que les DLL prévalent sur tes .CS et qu'il ne sont pas pris en compte.

    Enfin, les CS n'ont rien à faire dans le répertoire web. Recompile ton site comme il faut, avec le menu "Publier le site web", ca te générera dans le dossier de ton choix le site avec le strict nécessaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mise à jour d'une application VB .NET
    Par Shennong dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2014, 17h57
  2. [IIS 7] déployer une application asp.net(c#) dans un serveur !
    Par abdou.amara92 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2012, 13h13
  3. Déployer une application asp.net sur Amazone EC2
    Par MEHDIJS dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2011, 10h15
  4. Déployer une application Asp.Net chez Ikoula
    Par PerpetualSnow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 13h43
  5. Déployer une application asp.net sous sharepoint
    Par assouma903 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo