IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Portage script FF -> IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Portage script FF -> IE
    Bonjour,

    Contexte: Dans quelques semaines, Google ne fournira plus ses services de recherche via son API SOAP, mais exclusivement par le biais de son API Ajax.

    Problème: Je suis très mauvais en Javascript.

    Véritable problème: Le script que j'ai réalisé à cet effet ne fonctionne pas sous IE alors qu'il fonctionne très bien sous FF.

    Script:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function affiche() {
    	document.getElementById('res').style.display='block';
    	return false;
    	}
    function cache() {
    	document.getElementById('res').style.display='none';
    	document.getElementsByName('search').item(0).value='';
    	return false;
    	}
    function load() {	
    	var b=document.getElementById('lid');
    	var c=document.getElementById('impr');
    	var d=document.getElementsByTagName("input").item(1);
    	if(document.all) {
    		b.attachEvent("onclick", cache);
    		c.attachEvent("onclick", impr);
    		d.attachEvent("onclick", affiche);}
    	else {
    		b.addEventListener("click", cache, false);
    		c.addEventListener("click", impr, false);
    		d.addEventListener("click", affiche, false);}
    	}
     
    window.onload = load;
    Merci par avance de m'éclairer...

    Brian

    PS: Existe-t-il un débogueur similaire à FireBug pour IE ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour , remplace les occurrences item par l'index directement ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByName('search').item(0).value
    devient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByName('search')[0].value

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup, il s'agissait bien de la clef du problème !

    Brian

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Portage d'un script Linux vers Windows
    Par JC38N dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2014, 11h06
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. script c++, portage
    Par shadowless dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2011, 21h36
  4. [Sécurité] Problème de portage d'un script
    Par Laura dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo