IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Problème d'application de navigation WPF en full screen


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème d'application de navigation WPF en full screen
    Bonjour, voici mon probleme j'ai un application wpf exécutée l'intérieure de mon navigateur. J'aimerai pouvoir la faire passé en plein écran mais je ne trouve pas la bonne solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    App.Current.MainWindow.WindowStyle = WindowStyle.None;
                    App.Current.MainWindow.Topmost = true;
                    App.Current.MainWindow.WindowState = WindowState.Maximized;
    ceci me retourne un exception
    Impossible d'effectuer cette opération quand elle est hébergée dans le navigateur.
    sinon j'ai trouvé celle si mais elle ne marcherai que pour le silverlight car il ne connait pas Host

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
         App.Current.Host.Content.IsFullScreen = App.Current.Host.Content.IsFullScreen ^ true;
    Je pense que cela est faisable par exemple pour la lecture d'une vidéo en plein écran.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Pour les applications Xbap, il semblerait que ce ne soit pas possible, cf ce post :
    http://social.msdn.microsoft.com/for...4-be44688a6807

    Nb : une application xbap et Silverlight sont en effet différents sur pas mal de points

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je trouve ca vraiment dommage que ce ne soit pas possible.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    En même temps, si tu veux du FullScreen, pourquoi ne pas simplement faire du Silverlight ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En fait j'ai déjà commencé le développement de mon l'application en WPF, ceci fait partie des contraintes du cahier des charges. Mais ce n'est pas grave je vais faire sans vu qu'il n'existe pas de solution .

Discussions similaires

  1. Problème installation application Access 2000 - MSO2kD
    Par Baillot Philippe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 13h43
  2. [MFC] problème lancement application MDI
    Par Denn's dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 16h26
  3. [C] Problèmes affichage application console
    Par Arnaud Giuliani dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 09h28
  4. [HTML] Problème lancemant application Acrobat reader
    Par Hoegaarden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 10h49
  5. problème avec Application->ProcessMessages()
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo