IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Resultat requête s'affiche pas en HTML


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Resultat requête s'affiche pas en HTML
    Bonjour,
    J'ai crée une base de données qui fonctionne parfaitement avec easy php.
    Je l' ai mise chez hosteur et les pages html faisant suite à une requête refuse de s' afficher. erreur 404 !
    Or je pensais que l'erreur provenait d' un chemin mal indiqué, mais les images
    s' affichent.
    Donc j' ai tout simplifié et supprimé le répertoire et placé une seule page.html dans public html; celle-ci voisine avec l'index.html et un index.php et elle refuse de s'afficher ! erreur 404 !
    Je ne comprends pas !
    Voici le programme php qui trouve le résultat de la requête:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
       echo '<tr>';
    	  echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<a href="'.$row["nom"].'.html">'.$row["nom"].'</td>'; 
         // echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<a href="'.$row["nom"].'p'.$compteur.'.html">'.$row["nom"].'</td>'; 
                   echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<font size="3" face="calibri">'.$row["ville"].'</td>';
    	  echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<font size="4" face="calibri">'.$row["village"].'</td>';
                   echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<font size="4" face="calibri"><div align="center">'.$row["telephone_fixe"].'</div></td>';
    	  echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<font size="4" face="calibri"><div align="center">'.$row["telephone_mobile"].'</td>';
    	  echo '<td bgcolor="#CCCCCC">'.'<font size="4" face="calibri"><div align="center">'.$row["code_postal"].'</div></td>';

    Il n'y a pas d'erreur dans ce morceau de code ! qui est dans l'index.php
    Le a href est classique: pas de ../ donc pas d'erreur de chemin !
    Tout fonctionne, sauf cela !

    Merci...aux spécialistes !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salout,
    Je ne suis pas specialiste, mais je dirais que tes pas sur ta page! Une erreur 404 est une url introuvable en generale....
    Verifie bien tes chemins et URL

    Guigo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Guigo,
    merci..Mais ya pas de chemin , ni ' url !

    Il s'agit d' afficher une simple page html par le biais d' un lien qui apparait après une recherche fructueuse !

    Tout est dans public.html afin qu' il n'y ait aucun chemin !

    C'est simple et ça ne fonctionne pas !

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    public n'est pas un dossier?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 122
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut en principe dans un a href il y a forcément un chemin mais bon, je ne vois pas ce qu'il peut y avoir d'autre.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 122
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    à moins bien sur que la page soit dans le même répertoire.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de sigap
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 113
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Tu nommes en .html une page contenant des instructions php ?
    Peut etre l'erreur provient du fait que ton hosteur ne comprend pas pourquoi ton fichier est en .html au lieu de .php par exple.

    Renomme ton fichier en .php et check.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    hello,

    Difficile de comprendre le problème,
    et surtout le lien avec la portion de code postée.

    Mais oui, un fichier Html a peu de chance de processer du PHP (spécialement sur un hébergeur mutualisé). donc il convient de renommer tous les fichier *.HTML qui doivent réagir à du code PHP en *. php (ou php4 ou php 5 ou inc ..)

    Il n'en reste pas moins que une erreur 404 nous parle d'un élément manquant.

    je propose donc, avant de parler php ou sql ou image ou quoi que cela soit, de remplacer tout ton code par "Bonjour" et devoir si quelque chose s'affiche, imaginant que "Bonjour" ne peut faire planter aucun serveur.

    L'erreur est toujours là ? bien entendu ! c'est donc qu'il s'agit d'un problème d'arborescence, de sous domaine ou autre festivités du même goût.
    que la page appelée n'existe pas .... (peut-être qu'elle existe ... mais pas LA !)

    Pat

Discussions similaires

  1. Requête n'affiche pas les champs null
    Par souf_87 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2011, 17h11
  2. [MySQL] requête n'affiche pas ce que je veux dans fichier php
    Par melodide dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/05/2010, 11h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 19h20
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [JLabel][HTML]pourquoi mes images s'affiche pas?!
    Par La Truffe dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo