IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onload en boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 31
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour E.Bzz,

    En fait je cree dans ma BO un code promo du nom de l'email client (ex: client@yahoo.fr) promo a laquelle j'affecte des valeurs de montant et de duree.

    Ce qui me permet d'utiliser cette promo comme d'un avoir (mon site est un peu particulier de location/vente de livres d'occasions, si retour livre cela est considere comme une location d'ou constitution d'un avoir).

    Pour recuperer cette promo/avoir sans que le client ai a rentrer une valeur pour le code je renseigne code value="#CLIENT_EMAIL"(qui me renverra l'avoir correspondant au client precis) et en hidden.
    Le client etant connecte, passage obligatoire par la page connexion.html avant de pouvoir acceder a la page commande.html.

    Voila, je ne pense pas pouvoir me passer de ce: value="#CLIENT_EMAIL"
    ou du moins ne comprends pas comment faire.

    En tout cas merci pour votre patience

    Regis3

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par regis3 Voir le message
    Voila, je ne pense pas pouvoir me passer de ce: value="#CLIENT_EMAIL"
    Je ne parlais pas de "t'en passer"

    A réception (dans la page commande.php, donc), tu peux bien faire quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    code_client = "#".$_GET["code"]
    (attention toujours, à ma syntaxe PHP )

    Puis tu utilises "code_client" au lieu de $_GET["code"] pour récupérer l'avoir qui lui est associé ...
    Non ?

    A+

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 31
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour E.Bzz,

    Desole mais cette petite chose qui me semblait toute simple
    est devenue trop compliquee pour mon niveau

    Merci

    Regis3

Discussions similaires

  1. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  2. onLoad et la boucle for
    Par julienlecaro dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2008, 12h08
  3. Onload en boucle?
    Par Micke7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2008, 11h15
  4. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2002, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo