IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmettre une valeur sur autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Transmettre une valeur sur autre page
    Merci aityahia pour l'intérêt que tu a porté a ma demande
    J'aurai une dernière question , maintenant j'essaye de transmettre des valeurs depuis une page a une autre, je ne sais pas qu'est ce que j'ai oublié, normalement ça fonctionné sur d'autre page
    voila :
    Sur la page 1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=\"button\" value=\"Page suivante\" onclick=\"location.href='Doc_Web/Page_2.php?nom=Amine'\">
    et sur la 2eme page :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Bonjour <? echo $_GET['nom']; ?> ,...
    Ai je oublié quelque chose ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de tester et ton code marche chez moi. Par contre, il faut enlever les antislashs pour la page 1.

    Michaël.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Le problème c'est que je travail sur un module de Joomla, et quant je les enlevés ça me donne : Parse error. syntax error , avec le numero de la ligne en question

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Peut-être qu'en remplaçant par des simples quotes alors :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Page suivante' onclick='location.href="Doc_Web/Page_2.php?nom=Amine"'>

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour la réponse en fait j'ai ajouter "Php" après le point d'interrogation sur la page 2 et ça Marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Mettre une valeur sur la page d'un site
    Par houcem88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2014, 12h10
  2. Recherche d'une valeur sur un autre onglet
    Par elfye dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2008, 13h45
  3. appel d'une fonction sur autre page
    Par champion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 14h37
  4. [Struts] transmettre une valeur d'une JSP à une Autre
    Par khokho dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo