IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Création de projets depuis la ligne de commande


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Création de projets depuis la ligne de commande
    Bonjour à tous,
    Je vais appel à vous car je souhaiterais savoir s'il était possible de créer des projets Visual Studio depuis la ligne de commande.

    Je m'explique. Nous utilisons un Framework développé maison et celui-ci demande une solution bien organisé et composé de plusieurs projets. Pour le moment, nous somme obligé de le construire à la main en se basant sur des projets déjà existant que l'on modifie manuellement pour gagner du temps. Pas génial comme solution surtout que les nouveaux arrivant ne comprennent pas forcement ce qu'il faut modifier.

    C'est pour cela que je souhaiterais développer un petit outil en ligne de commande qui permettrait de construire un projet tout beau tout propre et prêt à utiliser le framework. Existe-t'il déjà un outils fourni par Visual Studio qui permet de "généré" de projets que je puisse réutiliser pour mon petit outil?

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu as le Guidance Automation Toolkit :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/team.../aa718948.aspx

    C'est ce qu'utilisent par exemple tous les software factory (Web Client Software Factory, Web Service Software Factory, etc) pour générer des projets pré configurés.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour cette réponse je vais me pencher la dessus dès que j'aurais un petit de temps.

Discussions similaires

  1. Pilotage applications depuis DOS / ligne de commande
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2009, 19h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 07h58
  3. Lancer mon projet depuis une ligne de commande
    Par freestyler dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 17h47
  4. Appeler une URL avec & depuis une ligne de commande
    Par Fritzoune dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2006, 14h52
  5. Création d'une connexion en ligne de commande
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo