IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien vers une page dynamique avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut lien vers une page dynamique avec javascript
    Voilà sur la page suivante www.midicaoutchouc.com/index.php, dans le menu horizontal il y a une rubrique qui s’appelle « caoutchoucs cellulaire ».
    Quand on clique sur cette rubrique il y a un lien javascript javascript:document.frm_lignecatalogue.action.value='cf';document.frm_lignecatalogue.p_grp.value='1';document.frm_lignecatalogue.submit();qui permet d’actualiser la page index.php et d’afficher la page correspondante à la rubrique « caoutchoucs cellulaires ».

    Dans le cadre d’un échange de lien, je souhaiterai faire un lien depuis un autre site internet vers la rubrique « caoutchouc cellulaire » du site internet www.midicaoutchouc.com.

    Ainsi quand on cliquera sur le lien présent sur une page de mon site internet l’internaute sera redirigé sur la page du site www.midicaoutchouc.com dans la rubrique « caoutchouc celullaire ».

    Comment dois-je faire pour créer ce lien, la difficulté pour moi est de faire passer les paramètres javascript dans mon URL (lien).

    Je voudrais un lien du style : <a href="www.midicaoutchouc.com/index.php..........">lien </a>

    Voilà, j’ai pas mal cherché sur internet, je n’ai pas trouvé de cas se rapprochant de ce que je souhaite faire. Je n’ai donc d’autre solution que de solliciter une aide extérieure. J’espère que j’ai été suffisamment clair dans l’explication de mes besoins.

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="www.midicaoutchouc.com/index.php?action=cf&p_grp=1">lien </a>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ça ne fonctionne pas
    Je viens d'essayer la méthode suivante mais malheureusement ça ne fonctionne pas il y a une erreure qui s'affiche sur la page .

    Database error: Invalid SQL: select groupe_id, groupe_description from Groupe where groupe_id = 1\\\" order by groupe_id
    MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax near '\\\" order by groupe_id' at line 1)
    Session halted

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="www.midicaoutchouc.com/index.php?action=cf&p_grp=1">lien </a>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    Cette erreur vient du requête sql et non du lien.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    En mettant l'adresse du lien directement dans le navigateur, on arrive à priori sur la bonne page

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui en effet, ça fonctionne maintenant.
    c'est super ! vraiment un grand merci pour votre aide. Par contre je n'ai pas compris commpent ça fonctionne. Est-il possible d'avoir une petite explication ??? SInon c'est pas grave je me contenterai d'utiliser le lien s

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    En mettant l'adresse du lien directement dans le navigateur, on arrive à priori sur la bonne page

Discussions similaires

  1. Lien vers une page web + action javascript
    Par thais781 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2013, 19h57
  2. [FLASH 8] Création de lien vers une page HTML avec Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 18h07
  3. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  5. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo