IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Test sur une tableau associatif


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Test sur une tableau associatif
    Bonjour,

    J'aimerai tester la valeur d'un tableau associatif. Voilà mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if ($hData{"Occup Sobonne"} == 'OUI')
    	{
    	$hData{"Occup Sorbonne"} = 'NON';
    	}
    mon problème est quel que soit la valeur de Occup Sorbonne, cette valeur devient NON. A l'aide ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if ($hData{"Occup Sobonne"} eq 'OUI') {
      # ...
    }
    Tu n'est pas en contexte numérique

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Ce qui me fait dire que tu n'as pas utilisé :
    en début de script... qui t'aurais averti sur ce type d'erreur.
    Profites-en pour vérifier que tu as bien aussi

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philou67430 Voir le message
    Ce qui me fait dire que tu n'as pas utilisé :
    en début de script... qui t'aurais averti sur ce type d'erreur.
    Profites-en pour vérifier que tu as bien aussi
    C'est fatiguant de se répéter à chaque fois. Faudrait un popup détectant les post des débutants et rajoutant USE XXX

Discussions similaires

  1. Test sur une variable tableau évoluée
    Par p_12345 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2007, 09h52
  2. Boucler sur un tableau associatif
    Par effree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h15
  3. [debutante][javacript]test sur une égalité de champs parsé
    Par anitshka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 13h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 15h37
  5. Test sur une css
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo