IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Importation d'une table au format SPSS


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Importation d'une table au format SPSS
    Bonjour,

    Je veux importer une table qui est au format de SPSS dans SAS.
    J'ai essayé en faisant sous SPSS -> enregistrer sous -> format sas7bdat et en faisant sous SAS -> importer données
    Une table au format SAS est bien créer dans les deux cas sauf que je n'arrive pas à la lire ni à faire le moindre calcul dessus. Il me met ce message : "ERREUR: Violation de l'accès en lecture En tâche ( Application Window )"
    Y a t-il un moyen de me donner les droits en lecture et/ou écriture ?

    J'ai bien essayé aussi de faire SPSS -> EXCEL -> SAS mais comme le fichier est trop gros, j'ai plusieurs feuilles Excel, mais certaines varaibles n'ont pas le même format suivant les feuilles donc après il est impossible (ou du moins super galère) de fusionner correctement les différentes feuilles.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu as essayé de passer par un fichier CSV ou texte si SPSS te le permet?

    Tu peux regarder le post de CLAUDE_S
    http://www.developpez.net/forums/d78...ortation-spss/
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. import d'une table d'une page web : format Date
    Par pegase33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 01h57
  2. Importation d'une table excel avec nom paramétrable
    Par mastasushi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 19h20
  3. import d'une table access ds mysql
    Par nogood1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 14h12
  4. Import d'une table avec un blob
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 21h08
  5. import d'une table avec HUGEBLOB trop log
    Par tonton62 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo