IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créateur tableaux sous totaux automatiques [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Créateur tableaux sous totaux automatiques
    Bonjour,

    Je suis à la recherche depuis un certain temps d'un créateur de tableaux qui me permettrait de ne pas m'embêter avec les calcul de totaux / sous totaux.

    En faite il me faudrait un mixe entre excel et le dynamique de php.

    En gros je cherche une methode de créer et mettre en forme un tableau rapidement pour le remplir avec des données provenant d'une base de données.

    Si qqun pouvait me donné un tuyaux je serait le plus heureux du monde !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    PHP peut gérer sans problèmes des tableaux indexés et à plusieurs dimensions donc tu n'as pas besoin de bibliothèque en plus
    ensuite il suffit d'afficher un tableau HTML pour les résultats

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Résolut
    Bon, finalement je me suis fait une fonction moi même !

    Merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-totaux automatiques dans une DPGF
    Par a.faurie dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2013, 17h02
  2. [XL-2010] Tableaux croisés & Sous totaux
    Par marcodoales dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 14h46
  3. [Toutes versions] Tableaux croisés avec des sous-totaux
    Par Clausisse dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 21h48
  4. Création macro (filtre automatique et sous-totaux)
    Par emmath dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 23h41
  5. Atteindre NewRec dans sous form automatiquement !
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo