IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

probleme avec jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut probleme avec jar
    Bonjour,
    bon j'ai cherché partout afin de trouver la solution à un probleme qui m'a fait mal depuis quelques semaine: en fait j'ai developpé une application Client/Serveur en java avec la connection à une base de donnee MySQL.
    tout se deroule comme il faut sous Eclips, l'insertion,la suppression, lecture... des donnes .cependant lorsque j'execute mon jar sa marche pas si je clique deux fois mais il s'exucute sous DOS ,la chose qui me fait tremblé c'est que la lecture sa marche mais quand je fais l'insertion elle ne sa marche plus.
    Pleaz si ya quelqu'un qui peut m'aider n 'hesiter pas à me repondre

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    quand tu lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar nomDeTonFichier.jar
    dans une console, ca te dit quoi. Quelles sont les erreurs générées, les stacktrace ou autre? L'erreur la plus courante c'est soit d'oublier des dépendances dans le jar, ce qui entraine un NoClassDefFoundError à l'exécution, soit d'utiliser des new File() là ou il fallait utiliser de getResource, ce qui fait qu'en .jar ca déclenche des fileNotfound.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    offffffff. j'ai rien compris mon ami.
    j'ai passé toute la nuit en surfant sur les forumes afin de trouver la solution et bien sur j'ai aboutit à demarer mon jar en dos et en on double clique .cependant la connection à ma base de donnée ne s'effectue pas correctment ,je peux gaire la lecture et quand je veux faire l(insertion parfois il inserere parfois il n 'insere pas malgré que le meme code et les memes fonction.les erreuers que je vois en consol (DOS) sont nombreux :
    -Exception in thread "Awt-Event-queue-0" java.lang.outOfMemoryError:java heap space

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    t'as pas assez de mémoire pour ta jvm. D'ou l'erreur. L'application manipule-t-elle tant de données que çà? Par défaut ton application est limitée à 64M de mémoire. Tu peux donner plus de mémoire avec les paramètres comme -Xmx. Par exemple


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -Xmx1024m -jar monJar.jar
    Lance ton application avec un maximum de 1G de mémoire utilisable.

Discussions similaires

  1. connection java Eclipse Ok, probleme avec JAR
    Par Panneau dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2008, 15h59
  2. Probleme avec JAR
    Par BriceTheNice dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 14h21
  3. Problemes avec JAR externes
    Par AnonCoder dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 13h36
  4. Probleme avec le fichier jar
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 14h00
  5. [NetBeans] Probleme de .jar avec netbeans
    Par glycerine dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo